Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

Бегом на Bentley

Бегом на Bentley

Компания Bentley предложила свой фирменный беговой велосипед для детей в возрасте от трех лет. Рама двухколесного Bentley, форма которой должна отсылать к дизайну настоящих автомобилей компании, выполнена из магния. Она весит всего 650 граммов, но способна выдержать нагрузку юного водителя массой до 35 килограммов.

Беговел имеет легкие и прочные 12-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с надувными шинами. Для безопасности его заднее колесо оснащено дисковым тормозом, дающий возможность эффективно замедлится или остановиться в нужный момент. А сиденье и ручки руля оформлены в стиле кожаной отделки настоящих Bentley.

Беговел предлагается четырех цветов (белый, черный, синий и красный) и украшен логотипами бренда. Фирменное изделие стоит 450 фунтов стерлингов, что составляет около 47 тысяч рублей.

Это второе по дешевизне транспортное средство британской марки. Ранее компания Bentley предложила трехколесный велосипед-коляску для «водителей» в возрасте от 12 месяцев по цене 395 фунтов стерлингов (около 41 тысячи рублей).

Благодаря нескольким возможностям трансформации, коляской с водонепроницаемым тентом могут управлять как родители, так и сам ребенок посредством педалей на переднем колесе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх