Клаксон

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...
  • Валерий Вадимов
    лучше б старый надёжно укладывали,а то эта проблема про дорог и дураков не кончится никогдаВ России разработ...

Молодая балерина получила автодом своей мечты

Молодая балерина получила автодом своей мечты

Кемпер стал своеобразным реальным воплощением дома на колесах в стиле знаменитой куклы Барби. 33-летняя американская профессиональная балерина Ариана Дьюинг одержима розовым цветом, что в конечном итоге привело к созданию необычного кемпера. Это дом на колесах ее мечты, в котором она представляла себя путешествующей.

Появление розового автодома заслуга мужа Арианы, 56-летнего Эрика, который просто не оставил ей вариантов попробовать насладиться жизнью на колесах. 10,6-метровый фургон Ford F550 Damon Daybreak от Thor Motor Coach он пообещал превратить в кемпер, в котором ей будет комфортно в дороге. И розовый был просто необходим, так как это был любимый цвет Арианы.

Всего за четыре недели Эрик, работающий реквизитором и сценографом, полностью превратил скучный и безвкусный фургон в нечто из страны фантазий. Супруги сделали большую часть работы сами, тем самым сократив расходы: реконструкция машины обошлась им чуть более чем в 2 тысячи долларов.

Первоначальная планировка фургона не была изменена, но все было тщательно удалено перед потрясающим обновлением. Каждая поверхность внутри, включая кресло водителя и пассажира, покрыта пушистыми тканями различных розовых оттенков — от ярко-розового до почти белого.

А то, что не оказалось пушистым, стало блестящим и ослепительным.

За передними сиденьями находится зона отдыха с диваном и журнальным столиком. Пол выкрашен в цвет летнего голубого неба с розоватыми облаками, однако Ариана предпочитает, чтобы он был покрыт розовым ворсистым ковром.

В соседней кухне есть собственный обеденный уголок с креслами на четверых и радужными шторами на окне. Кухонный блок напротив столовой небольшой, но полноценный, позволяя приготовить вкусные и сытные блюда. Центральная зона занята ванной комнатой и кладовой, а спальня находится в задней части.

Возможно, убирать такой интерьер не так просто, учитывая четвероного обитателя. Создатели необычного автодома теперь рассматривает возможность открытия целого парка таких фургонов в стиле Барби, доступных для аренды, чтобы каждый мог испытать радость жизни в розовом цвете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх