Клаксон

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Писанина для блондинок. пИсатель хоть раз живьем видел установленное ГБО, особенно на инжекторных движках? Скорее все...ГБО для автомобиля
  • Константин Самарин
    В Китае задержали...

Toyota Yaris стал фургоном

Toyota Yaris стал фургоном

Японский автопроизводитель представил для Европы коммерческую версию своего компактного 5-дверного хэтчбека Toyota Yaris. Toyota Yaris под названием ECOVan получил не только грузовое отделение, но и гибридную силовую установку. Он предназначен для экологичной перевозки небольших грузов в больших городах.

Внешне Toyota Yaris ECOVan ничем не отличается от обычного хэтчбека. Он сохранил двери и стекла в задней части кузова. Однако из салона удален второй ряд сидений и появилась сетчатая перегородка.

Также в грузовом отсеке оборудован ровный пол с резиновым покрытием. Его объем составляет 720 литров, длина 1,2 и ширина 0,9 метра, а грузоподъемность — 430 килограммов.

Компактный фургончик оснащен гибридной установкой THS II на базе 1,5-литрового двигателя и электромотора. Их общая максимальная мощность составляет 116 лошадиных сил.

Toyota Yaris ECOVan стоит минимум 22 тысячи евро (около 1,9 миллиона рублей). В базовую комплектацию машины входят фирменный электронный комплекс безопасности Safety Sense, климат-контроль и датчик дождя. А также медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto/Apple CarPlay. Имеются противотуманные фары и 15-дюймовые колесные диски.

Переоборудованием Toyota Yaris в версию ECOVan будет заниматься отдельные дилеры марки в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх