Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

Land Rover Defender предложено украсить ржавыми деталями

Land Rover Defender предложено украсить ржавыми деталями

Нидерландские тюнеры из студии Heritage Customs разработали для нового Land Rover Defender металлические вставки, подвергнутые ускоренному процессу старения. Land Rover Defender нового поколения не ржавеет, поскольку его корпус сделан из алюминия. Однако тюнеры из ателье Heritage Customs решили добавить ему изюминки в виде ржавых деталей.

В частности, на роскошном внедорожнике предлагается заменить боковые вентиляционные решетки на подвергшиеся окислению.

Также разработаны рифленые накладки на капот с аналогичной поверхностью. При этом тюнеры отмечают, что обращаться с процессом коррозии металлических деталей владелец Land Rover Defender может по своему усмотрению. Например, дать ей и дальше развиваться естественным образом. Или же остановить в любой момент посредством защиты накладок от окружающей среды.

Правда, тюнеры все же предлагают помимо естественной ржавчины покрывать штатные или альтернативные детали внутри и снаружи Land Rover Defender множеством других металлов. Например, алюминием, титаном, латунью, бронзой, цинком или золотом.

В этом случае применяется специальная пленка в качестве уплотнения, чтобы воздух не контактировал с материалом, предотвращая образование коррозии.

Так что детали с таким альтернативным покрытием сохранят свои качества в течение двух десятков лет.

Также ателье разработало для Land Rover Defender собственный вариант 22-дюймовых кованых колесных дисков, получивших название Black Crow (Черный ворон). Heritage Customs создала и собственный вариант отделки салона внедорожника коричневой кожей и углепластиковыми вставками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх