Клаксон

13 подписчиков

Свежие комментарии

Continental исполняется 150 лет

Continental исполняется 150 лет

Корпорация Continental в этом году отмечает 150-летие со дня основания. Компания начала свою работу в немецком Ганновере, и с тех пор акционерное общество по производству изделий из мягкой резины, прорезиненной ткани, литых шин для экипажей и велосипедов превратилось в один из крупнейших международных технологических концернов. Для того, чтобы рассказать о значимых вехах в истории, текущих проектах и планах на будущее, Continental запускает специальный проект «Мобильность. Наше сердце бьется уже 150 лет».

В рамках проекта была разработана аркадная игра «Marble Adventure», которая познакомит с достижениями Continental и представит пользователям занимательные факты из мира автомобильной промышленности. 

Каждый день около миллиарда водителей садятся за руль автомобилей, оснащенных автокомпонентами Continental. Новаторские технологии компании используются в трех из четырех транспортных средствах, передвигающихся сегодня по дорогам во всем мире.

Также компания создала фотогалерею «Heartbeat Stories» с 12 историями из долгой жизни Continental. Подборка познакомит с диверсифицированным подходом Continental к выпускаемой продукции, прогрузит в историю производства и расскажет о самых последних разрабатываемых технологиях.

 

 

Ссылка на первоисточник
Собянин утвердил проект реконструкции Ботанической улицы

Картина дня

наверх