Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Rolls-Royce Phantom добавили длины

Rolls-Royce Phantom добавили длины

Стандартный роскошный Rolls-Royce Phantom увеличился и превратился в лимузин благодаря центральной вставке. Единственный в своем роде лимузин на базе купе Rolls-Royce Phantom предлагается в аренду в Дубае. Модификация и без того роскошного автомобиля прошла так же, как и для других менее люксовых машин с помощью центральной вставки в кузове.

Это сделало его больше, чем серийная версия седана Rolls-Royce Phantom с увеличенной колесной базой. Похоже, он также получил некоторые элементы тюнинга от Mansory. Цвет также был выбран классический для такого типа автомобилей белый.

Салон машины теперь может с комфортом вмещать четырех человек, расположенных лицом друг к другу. Благодаря увеличившимся пространству он оснащен довольно большим количеством функций. В частности, в одной из центральных консолей есть холодильник и планшет, чтобы управлять музыкой или просто скоротать время.

Также имеется тонировка окон, шторы с кнопочным управлением и стекло между салоном и водителем. Интерьер украшен белыми кожаными сиденьями, на светло-серой крыше установлена подсветка Starlight, а по всему салону можно увидеть несколько деревянных акцентов.

Официальных подробностей о технических характеристиках нет. Стандартно купе Rolls-Royce Phantom оснащалось мощным 6,75-литровым двигателем V12 мощностью 460 лошадиных сил и крутящим моментом 720 Н-м. Это позволяло разогнаться до 100 км/ч с места за 5,8 секунды и достигать ограниченной электроникой максимальной скорости 249 км/ч. Лимузин будет на дороге явно не столь динамичным.

Как сообщается, стоимость удлиненного роскошного автомобиля составляет миллион долларов, что делает его самым дорогим Rolls-Royce Phantom в мире.

Фото YouTube-канал Mo Vlogs

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх