Клаксон

15 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Писанина для блондинок. пИсатель хоть раз живьем видел установленное ГБО, особенно на инжекторных движках? Скорее все...ГБО для автомобиля
  • Константин Самарин
    В Китае задержали...

Продается еще не созданный Bugatti Centodieci

Продается еще не созданный Bugatti Centodieci

Один из десяти только запланированных к производству эксклюзивных гиперкаров Bugatti Centodieci выставила на продажу французская фирма Luxury Car Consulting. Предлагаемый к покупке экземпляр Bugatti Centodieci еще не обрел физическую форму, так что новому владельцу достанется место в производственной очереди компании.

Цену продавец не указывает, однако эксперты оценивают будущий гиперкар в 10,5 миллиона евро, что составляет около 900 миллионов рублей.

Bugatti Centodieci был представлен в 2019 году и тогда компания утверждала, что все запланированные к выпуску гиперкары уже обрели своих владельцев. При этом стартовая цена купе два года назад составляла 8 миллионов евро.

Bugatti Centodieci построен на платформе модели Chiron, так что оснащается тем же 8-литровым двигателем W16. Правда, отдача мотора была увеличена с 1500 до 1600 лошадиных сил. Гиперкар отличается полностью новым дизайном кузова, призванным напомнить о знаменитоq модели EB1100 SS. До 100 км/ч купе ускоряется всего за 2,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 380 км/ч.

Судя по всему, один из покупателей Bugatti Centodieci передумал становится обладателем суперкара, или сделал это намеренно для перепродажи и заработка на эксклюзивности автомобиля.

Поскольку сборка машины еще не началась, у нового покупателя будет возможность персонализировать оформление гиперкара по собственному вкусу.

Подготовка к производству серийных экземпляров Bugatti Centodieci стартовала в феврале этого года, а их поставки клиентам начнутся только в следующем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх