Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Mansory представил свой новый проект на базе Ferrari SF90 Spider

Mansory представил свой новый проект на базе Ferrari SF90 Spider

Экстравагантный тюнер основательно поработал над внешним видом элегантного итальянского открытого спорткара Ferrari SF90 Spider. Ferrari SF90 Spider от Mansory следует по стопам прошлогоднего экстремального проекта компании на базе SF90 Stradale, получившего обозначение F9XX. Автомобиль по-прежнему сохраняет оригинальный бампер в комплекте с добавленным сплиттером.

В заднем антикрыле отсутствует центральная часть и оно оснащено теми же передними, боковыми и задними надстройками. Однако обходится без желтых наклеек F9XX на темном корпусе своего собрата с фиксированной крышей и имеет светло-голубой вид, сочетающегося с отделкой из карбона.

В интерьере сочетаются светло-голубой и белый цвета, а сиденья отделаны в контрастные тона. Все логотипы с гарцующей лошадью заменены эмблемами Mansory, также имеется специальное тиснение на подголовниках, по бокам центральной консоли и на ковриках для пола. Таким образом Ferrari SF90 Spider переименован в Mansory F9XX Spider Tempesta Celeste.

Также произведена модификация подвески с уменьшением дорожного просвета. Легкосплавные диски размером 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади оснащены шинами 255/30 и 335/25 соответственно, призванные улучшить сцепление на поворотах.

Как и прошлогодний SF90 Stradale, этот Ferrari SF90 Spider обладает тем же повышением мощности 4-литрового V8 с двойным турбонаддувом (три электромотора остались нетронутыми), которое увеличивает общие показатели до 1100 лошадиных сил и 980 Н-м крутящего момента.

По данным тюнера, ему требуется всего 2,4 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч, что делает его на одну десятую быстрее серийного. Максимальная скорость увеличилась с 340 до 355 км/ч.

Фото Mansory

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх