Клаксон

13 подписчиков

Свежие комментарии

Ferrari 488 GTB по-вьетнамски

Ferrari 488 GTB по-вьетнамски

Копию спорткара Ferrari 488 GTB вьетнамские умельцы также используют для перевозки и продажи арбузов и дынь для дополнительного привлечения клиентов. Двое молодых любителей суперкаров, в частности, Ferrari, по понятным причинам не могут ими владеть. Однако желание обладать машиной было настолько сильным, что они решили самостоятельно построить действующую копию знаменитого итальянского спорткара.

К созданию реплики Ferrari 488 GTB самоделкины подошли весьма серьезно. Постройка копии спорткара в домашних условиях заняло у них два месяца, однако практически ничего не стоила их создателям.

Пластиковый кузов машины, несколько уменьшенной, но в точности повторяющий облик знаменитого суперкара, был установлен на каркасе из сваренных металлических труб.

При этом умельцы постарались уделить большое внимание к деталям, которое не ограничивается простым копированием линий кузова. На трубчатой раме смонтированы подвеска, простое рулевое управление и два сиденья. А также установленный сзади двигатель мощностью всего 8 лошадиных сил.

Теперь самодельная Ferrari 488 GTB не только поражает воображение окружающих. Приятели весьма успешно приспособили машину для бизнеса по продаже арбузов и дынь.

Необычный «прилавок» неизменно привлекает внимание клиентов и к нему выстраивается большая очередь.

Арбузы и дыни продаются прямо из расположенного впереди капота автомобиля. Да и видео в интернете о продаже сладких плодов из-под капота пусть и не настоящей Ferrari 488 GTB всего за несколько дней уже успело собрать более полумиллиона просмотров.

 

Ссылка на первоисточник
Собянин утвердил проект реконструкции Ботанической улицы

Картина дня

наверх