Клаксон

13 подписчиков

Свежие комментарии

На корейский рынок вышел обновленный Kia K3

На корейский рынок вышел обновленный  Kia K3

Kia представила на рынке Кореи обновлённый К3 (на российском рынке автомобиль известен под названиями Kia Cerato/Forte). Вышедший на рынок  в 2018 году, после обновления автомобиль получил еще более спортивный и уверенный облик, новые системы безопасности и помощь водителю комплекса Drive Wise.

Переднюю часть седана украшают тонкие светодиодные основные фары, визуально объединенные с широкой решеткой радиатора, также получившей стильные очертания. Передний бампер с интегрированными дневными ходовыми огнями приобрел спортивный облик, а очертания широкого нижнего воздухозаборника вызывают ассоциации с крылом истребителя.

Задняя часть имеет выраженную горизонтальную архитектуру, основным элементом которой стала рельефная, трехмерная комбинация фонарей, визуально объединенных полосой по всей ширине автомобиля. Для обновленного K3 будут предложены колесные диски нового, более спортивного дизайна, в размерности 16 и 17 дюймов.

Обновлен и дизайн наиболее мощной версии GT. Нижний передний воздухозаборник получил эффектные красные акценты, большой воздушный диффузор под задним бампером с интегрированными насадками выхлопных труб делает внешний вид седана более динамичным и стремительным.

В интерьере обновленного K3 дисплей мультимедийной системы увеличен с 8” до 10,25”, а экран цифровой приборной панели также имеет ширину 10,25 дюймов.

К цветам окраски кузова добавился насыщенный синий цвет, напоминающий цвет морских волн. В оформлении интерьера для версии с двигателем 1.6 л стал доступен ярко-оранжевый цвет.

Самые современные высокотехнологичные системы безопасности и помощи водителю из комплекса Drive Wise: ассистент движения по магистралям (HIDA), ассистент движения в полосе (LFA) с функцией предотвращения фронтальных столкновений (FCA), в том числе распознающего и велосипедистов, система предотвращения столкновений при парковке задним ходом (ВСА), ассистент предотвращения столкновений при выезде с парковки задним ходом (RCCA), система безопасного выхода из автомобиля (SEW) и система напоминания о присутствии пассажиров или домашних животных на заднем сиденье (ROA).

Дополнительное удобство эксплуатации создают электронный парковочный тормоз и система дистанционного запуска двигателя при помощи смарт-ключа.

На рынке Кореи обновленный K3 будет предлагаться с атмосферным бензиновым двигателем 1,6 л в трех комплектациях, а также в версии GT – с двигателем 1,6 л, оснащенным турбонаддувом. Информация о выводе модели на рынки других регионов, спецификациях и комплектациях для экспортных рынков будет представлена позже.

Фото производителя

 

Ссылка на первоисточник
График движения поездов через «Петровско-Разумовскую» изменится

Картина дня

наверх