Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Harley-Davidson превратит кампус своей штаб-квартиры в общественный парк

Harley-Davidson превратит кампус своей штаб-квартиры в общественный парк

В этом году легендарному американскому производителю мотоциклов Harley-Davidson исполняется 120 лет. Главные офисы компании Harley-Davidson расположены в Милуоки (штат Висконсин). Именно здесь в далеком 1903 году находился дом Уильяма Дэвидсона и откуда покатился его первый байк. Место невероятной важности не только для компании и местного сообщества, но и для мира мотоциклистов в целом.

В связи с этим Harley-Davidson намерен сделать его важной достопримечательностью для всех, а не только для сотрудников. Компания объявила о начале проекта, который превратит «центральный элемент ее штаб-квартиры на Джуно-авеню в общественный парк», которым будут наслаждаться не только ее сотрудники, но и широкая публика.

Дизайнерам британской Heatherwick Studio поручено создать парк, главной целью которого является превратить ничем не примечательное внешне место в приятное пространство. Парк будет иметь круглую планировку, пронизанную подъездными дорожками для мотоциклов и поворотными кругами, а также парковочными местами.

Пешеходы будут пользоваться тротуарами, а в центре всего этого будет расположено многофункциональное пространство для проведения мероприятий. В парке будет произрастать около 120 местных видов растений.Парк от Harley-Davidson начнет работу этой весной, однако окончательно он будет готов не раньше лета следующего года.

Фото Harley-Davidson

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх