Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

В США продается дом, в котором могут «жить» автомобили

В США продается дом, в котором могут «жить» автомобили

Помимо традиционного гаража, в здании все оборудовано таким образом, что автомобили вполне могут стать полноценной частью его интерьера. Объявление о продаже необычного дома в штате Пенсильвания (США) появилось на сайте риелторского агентства Realtor. Внешне этот дом выглядит как обычное частное владение.

Облагороженная территория площадью 30 акров (1200 соток) имеет несколько пешеходных маршрутов, трассу для катания на квадроциклах, пруд с карпами и зону для выгула собак.

Однако в нем явно проживал ярый автоколлекционер, поскольку на этой территории можно с комфортом разместить четверть сотни машин. 487 квадратных метров первого яруса дома отведены под гараж.

А в самом здании есть подобие шоу-рума. Здесь на совмещенной с кухней-гостиной застекленной террасе можно буквально выставлять любимые автомобили. А также любоваться машинами с улицы.

Хозяин дома намерен выручить за дом 1,75 миллиона долларов, что составляет около 129 миллионов рублей. При этом новому владельцу придется учитывать, что за его содержание ему придется ежемесячно отдавать 7 тысяч долларов (порядка полумиллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх