Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen Jetta получил 10 тысяч наклеек

Volkswagen Jetta получил 10 тысяч наклеек

Молодой американский владелец седана Volkswagen Jetta 2007 года выпуска из штата Иллинойс необычным образом попытался скрыть ржавчину на кузове машины. Томас Гаррет сначала решил просто использовать наклейки для того, чтобы просто замаскировать ржавчину на одном крыле своего старого Volkswagen Jetta. Однако позже он решил обклеить кузов машины целиком. Ограничения при пандемии позволили использовать ему появившееся свободное время.

На такое дизайнерское решение у него ушло более 10 тысяч наклеек, 60 часов времени и около 200 долларов (примерно 15 тысяч рублей). К тому же, по данным Гаррета, это было намного дешевле, чем заплатить за удаление ржавчины и покраску Volkswagen Jetta.

В результате аккуратные наклейки покрыли весь кузов седана, придав ему необычный вид. Такое креативное решение также оценили и окружающие. Volkswagen Jetta с наклейками каждый раз становится объектом повышенного внимания, когда автовладелец выезжает на дорогу.

По данным Гаррета, теперь он будет водить свою любимую машину до тех пор, пока наклейки сами не отвалятся от кузова. Однако после этого он намерен все же потратиться на профессиональную покраску кузова Volkswagen Jetta, поскольку самостоятельная ручная обклейка слишком уж кропотливая и трудоемкая работа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх