Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Volkswagen Lamando L получил широкую версию

Volkswagen Lamando L получил широкую версию

Выпускаемый только в Китае лифтбек Volkswagen Lamando L благодаря энтузиазму его владельца увеличился в ширине почти до трех метров и может вмещать в два раза больше пассажиров. Volkswagen Lamando L с эффектным дизайном был разработан специально для Китая, являясь продолжением компактного седана. Во втором поколении модель заметно подросла в длину до 4,8 метра.

Однако один из его владельцев посчитал 1,8-метровую ширину автомобиля недостаточной и решил значительно увеличить ее за счет вставок. Машина 2022 года выпуска получила двухместный диван вместо переднего пассажирского сиденья, а задние места были расширены до пяти.

В результате изначально пятиместный салон Volkswagen Lamando L теперь может принять в себя дополнительно трех человек. Однако обладатель широкой модификации отмечает, что в нем с комфортом могут разместиться и десять человек.

При этом высота и колесная база автомобиля, дерзко названного Lamando 5XL, осталась прежней — 1,5 и 2,7 метра соответственно.

Двигатель остался один и, похоже, подключен только к одному колесу со стороны водителя. Таким образом ездить на машине можно только с небольшой скоростью.

Базовая версия Volkswagen Lamando L имеет 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 лошадиных сил, работающий совместно с 7-ступенчатым «роботом».

Владелец Lamando 5XL не собирается останавливаться на достигнутом и в будущем планирует оснастить машину обвесом, который еще больше увеличить его ширину и превратить его в самый неудобный и неповоротливый Volkswagen Lamando L в городской среде и на парковке.

Фото TikTok/Justinbuildscars и Volkswagen

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх