Клаксон

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Писанина для блондинок. пИсатель хоть раз живьем видел установленное ГБО, особенно на инжекторных движках? Скорее все...ГБО для автомобиля
  • Константин Самарин
    В Китае задержали...

Продается дом с выездом на гоночную трассу

Продается дом с выездом на гоночную трассу

Владельцу 2-этажного коттеджа в американском штате Миннесота придется смирится с постоянным ревом моторов участников заездов. Дом с пятью комнатами расположен буквально в нескольких десятках метров от гоночной трассы Brainerd International Raceway. На ней официально проводятся соревнования по дрэг-рейсингу.

Двухэтажный коттедж включает в себя две спальни, гостиную и пару ванных комнат, выполненных в тематической отделке. Например, раковина выполнена в виде дрэговой шины Hoosier.

Также имеется открытая терраса с видом на гоночный трек. Двухэтажный гараж на пять автомобилей оборудован автоматическим подъемником, а также специальным вращающимся подиумом, на котором можно разметить любимую машину.

Также гаражное пространство оснащено собственным баром и пространством для отдыха. К тому же дом имеет собственный персональный выезд на гоночный трек.

Необычную недвижимость предлагается купить за миллион долларов (около 73,6 миллионов рублей). Вместе с домом покупатель получит и пропуска, позволяющие в неограниченном количестве посещать мероприятия, проходящие на территории спортивного комплекса. В частности, на такие как NHRA Nationals.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх