Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Lamborghini Urus превратили в купе

Lamborghini Urus превратили в купе

Немецкий тюнер Mansory построит только восемь таких версий внедорожника Lamborghini Urus. Немецкий тюнер Mansory представил 2-верную версию внедорожника Lamborghini Urus, получившего название Venatus Coupe Evo C. Как правило, проекты немецких тюнеров добавляют больше мощности, более широкие кузовова и ярко отделанный салон автомобилям. Однако их последнее творение на базе Lamborghini Urus имеет совершенно уникальный стиль кузова.

В качестве основы был взят 4-дверный внедорожник, подвергшийся тюнингу и получивший обозначение Venatus Evo S. Mansory говорит, что эта модель ограниченной серии создана в соответствии с философией компании «один в одном», хотя всего будет восемь уникальных экземпляров.

Переделать внедорожник Lamborghini Urus в купе было непростой задачей, и весь процесс занял полтора года с момента начала обсуждения идеи. В результате дверная стойка была отодвинута назад примерно на 20 сантиметров, а оригинальные передние двери Urus увеличились в длину.

Новые боковые панели кузова, которые были приварены к существующей конструкции кузова, 3D-дизайн дверей в форме стрелы и новый боковой воздуховод из карбона — вот некоторые из других изменений. При этом тюнер отмечает, что существующие технологии безопасности автомобиля были сохранены.

Кузов изобилует более острыми краями. Автомобиль установлен на колесные диски YN.5D, таких же, как на четырехдверном Venatus Coupe Evo C, размером 24 дюйма. Сзади есть установленный на крыше спойлер, большое крыло и смелый диффузор. Выхлопная система состоит из трех труб, расположенных по центру.

В дополнение к своему устрашающему внешнему виду Venatus Coupe Evo C также быстрее и мощнее стандартного внедорожника Urus. Благодаря усовершенствованию Mansory мощность 4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом составляет 900 лошадиных сил.

Он позволяет разогнаться до 100 км/ч за 2,9 секунды, прежде чем разогнаться до максимальной скорости более 320 км/ч, что является редким достижением для любого внедорожника. При этом звучит автомобиль так же громко, как и выглядит, поскольку Venatus Evo C оснащен специальной выхлопной системой.

Mansory позволит клиентам выбирать цвет интерьера. При его преобразовании передние сиденья пришлось переделать с помощью механизма складывания, который улучшает доступ к задним сиденьям, на которых все еще могут разместиться два пассажира.

Venatus Coupe Evo C — один из самых смелых проектов Mansory на сегодняшний день. Его стоимость не упоминается, а стартовая цена стандартного Urus превышает 220 000 долларов.

Фото Mansory

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх