Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

На крыше Ford Focus попытались перевезти Peugeot 206 CC

На крыше Ford Focus попытались перевезти Peugeot 206 CC

Решившего сэкономить на эвакуаторе хозяина старого универсала Ford Focus полицейские остановили недалеко от города Трнава на западе Словакии. Ford Focus первого поколения с Peugeot 206 CC на крыше двигался по объездной дороге. Однако такой необычный способ перевозки привлекал много внимания со стороны водителей, которые и сообщили о нем стражам порядка.

Полицейские оперативно догнали «двухэтажный» автомобиль. При этом они обнаружили, что помимо серьезной нагрузки на крыше Ford Focus в виде Peugeot 206 CC, в салоне универсала находилось еще пять человек.

Водитель рассказал полиции, что таким образом решил довести только что приобретенный разбитый Peugeot 206 CC до своего дома. Французский кабриолет с жесткой крышей имел явные следы пожара, лишен переднего бампера, решетки радиатора, колес, стекол и зеркал, а также заднего правого фонаря.

Полицейские вызвали эвакуатор, который снял Peugeot 206 CC с крыши Ford Focus. Решившего же сэкономить на транспортировке водителя как минимум ждет штраф за нарушение перевозки груза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх