Клаксон

13 подписчиков

Свежие комментарии

Porsche 911 GT3 RS своими руками

Porsche 911 GT3 RS своими руками

Британский умелец самостоятельно построил в своем гараже весьма точную реплику гоночного Porsche 911 GT3 RS. О своей необычной реплики Porsche 911 GT3 RS Пол Лукас рассказал в Facebook. Основой для создания копии спорткара британскому умельцу послужил родстер Porsche Boxster второго поколения.

Он заменил все компоненты кузова, кроме дверей, на вручную изготовленные элементы обвеса и аэродинамических деталей. А также установил жесткую крышу вместо мягкого складного верха донорской машины.

При постройке копии Porsche 911 GT3 RS были использованы оригинальные стекла и оптика от Porsche 911 поколения 991, а приборная панель и руль — от поколения 997.

На самодельный спорткар были установлены 20-дюймовые колесные диски с увеличенными тормозами, новые стойки и система кратковременного увеличения дорожного просвета на передней оси.

Двигатель и трансмиссия обновленной машины так и осталась от Porsche Boxster. Она по-прежнему оснащена 2,7-литровым двигателем V6 мощностью 240 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Однако мотор все же получил крышку двигателя в стиле Porsche 911 GT3 RS.

По данным Пола Лукаса, при трансформации его больше интересовал внешний вид автомобиля.

Во сколько обошлась такое перевоплощение Porsche Boxster не сообщается. Но явно дешевле приобретения настоящего Porsche 911 GT3 RS.

Любопытно, что ранее умелец также переделал Toyota MR2 в реплику Ferrari F430 с 3-литровым двигателем V6. При этом Лукас отмечает, что не стремится кого-либо обмануть и всегда честно рассказывает про свои машины окружающим.

 

Ссылка на первоисточник
Собянин утвердил проект реконструкции Ботанической улицы

Картина дня

наверх