Клаксон

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Заголовок поправьте, пожалуйста!Упрощенная Lada G...
  • Иван Захава
    " ... неясно, является ли это рычагом подвески или просто продолжением рамы ... " Chevrolet Silverado внедорожник о р...Chevrolet Silvera...
  • Леонид Ла Рошель
    Хороший понт дороже денег. А в общем, можно сказать повезло, такие машины, чаще всего, бьются один раз.Ferrari 488 GTB р...

Porsche Taycan GTS посвятили гоночной трассе

Porsche Taycan GTS посвятили гоночной трассе

Немецкий производитель спорткаров представил первую особую версию своего электрического седана Porsche Taycan GTS Hockenheimring Edition. В этом году «Хоккенхаймринг» празднует 90-летие с момента постройки. Несмотря на то, что это не самая известная гоночная трасса Германии, она остается одним из величайших мест мирового автоспорта. К тому же с 2019 года на ней базируется Porsche Experience Centre, так что компания решила отпраздновать это событием особым исполнением своей электрической модели Taycan.

Электромобиль отличается специальным оформлением кузова и салона. Новинка окрашена в цвет Stone Grey с акцентами оттенка Bronzite. 21-дюймовые колесные диски Mission E Design также оформлены в тон основной окраске спорткара. Тормозные суппорта окрашены в черный цвет, логотипы имеют оттенок Stone Grey.

Porsche Taycan GTS Hockenheimring Edition впервые в истории этой модели получил обивку салона черной кожей с прострочкой нитью цвета Island Green. Декоративные панели сделаны из дерева Paldao с открытыми порами, что придает классический вид. Часть элементов интерьера также окрашены в цвет Bronzite.

На центральном подлокотнике вытисненный логотип с цифрой 90 и очертанием трассы Хоккенхаймринга.

При открытии дверей специальные проекторы отображают эту эмблему на асфальте. Юбилейный логотип нанесен и на ключ от электромобиля.

Технически Porsche Taycan GTS Hockenheimring Edition не отличается от серийной машины. Полноприводный электромобиль имеет два мотора общей мощностью 598 лошадиных сил.

Однако для его владельцев предусмотрен ряд привилегий, которыми они смогут пользоваться во время визита на автодром. В частности, покупатели Taycan GTS Hockenheimring Edition смогут парковаться на территории Porsche Experience Centre и посещать фирменные мероприятия, а также два года бесплатно пользоваться зарядными станциями на трассе.

Фото Porsche

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх