Клаксон

14 подписчиков

Свежие комментарии

Выигравший Mitsubishi Lancer Evolution разбил его на следующий день

Выигравший Mitsubishi Lancer Evolution разбил его на следующий день

Адам Гриффитс из Южного Уэльса стал счастливым обладателем красного Mitsubishi Lancer Evolution 2006 года выпуска, однако уже на следующий день попал на нем в аварию. Предметом розыгрыша в лотерее, устроенной компанией Dream Car Giveaway, была британская версия Mitsubishi Lancer Evolution девятого поколения. 15-летний спортивный седан оснащен 2-литровым турбодвигателем мощностью 320 лошадиных сил и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Это позволяет разгоняться на нем до 60 миль в час (96 км/ч) за 4,4 секунды. Также автомобиль получил внешние доработки. В частности, развитый передний сплиттер, черные колесные диски и воздухозаборник на капоте.

По данным организаторов лотереи, пробег 15-летнего Mitsubishi Lancer Evolution IX на момент розыгрыша составлял 112,5 тысяч километров. Кроме машины, победивший в лотерее Адам Гриффитс получил также от организаторов лотереи тысячу фунтов стерлингов (около 100 тысяч рублей) на окончательное приведение спорткара в порядок. Однако уже на следующий день новоиспеченный автовладелец попал в серьезную аварию.

В городке Понтипридд спортседан столкнулся с другим автомобилем. К счастью, все участники дорожного происшествия не пострадали.

А вот Mitsubishi Lancer Evolution получил настолько серьезные повреждения, что уже вряд ли подлежит восстановлению. От сильного удара вся передняя часть спорткара смялась, в салоне сработали подушки безопасности.

Тем временем организаторы лотереи проводят новый розыгрыш спорткаров. В его ходе новых владельцев найдут Porsche Cayman S и Nissan GT-R. Так что неудачливый обладатель Mitsubishi Lancer Evolution Адам Гриффитс вполне может вновь испытать удачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх